Buka Puasa Bersama Bappeda Litbang Kabupaten Bone Bolango: Mempererat Silaturahmi dan Kebersamaan untuk Pembangunan Berkelanjutan

Dalam nuansa bulan Ramadan yang penuh keberkahan, Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan (Bappeda Litbang) Kabupaten Bone Bolango mengadakan kegiatan buka puasa bersama pada hari selasa 19 maret 2024 yang diadakan di Rooftop hotel Grand Q gorontalo, dengan membawa makna mendalam bagi perjalanan pembangunan daerah. Kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga sebagai platform strategis untuk menyatukan visi dan inovasi demi kemajuan Kabupaten Bone Bolango.

Salah satu highlight dari acara buka puasa bersama ini adalah sesi diskusi dan brainstorming mengenai potensi-potensi baru dan tantangan yang dihadapi oleh Kabupaten Bone Bolango dalam perjalanannya menuju pembangunan yang lebih baik. Melalui diskusi terbuka ini, Bappeda Litbang berharap dapat mengumpulkan berbagai masukan dan ide inovatif yang akan menjadi bahan pertimbangan dalam merumuskan kebijakan pembangunan kedepannya.

Acara buka puasa bersama menjadi simbolisasi dari kebersamaan dan kesatuan visi semua pihak yang terlibat dalam pembangunan Kabupaten Bone Bolango. Melalui kegiatan ini, Bappeda Litbang ingin menegaskan bahwa setiap elemen masyarakat memiliki peran penting dan tidak terpisahkan dalam menciptakan masa depan daerah yang lebih cerah.

Kegiatan buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh Bappeda Litbang Kabupaten Bone Bolango tidak hanya menjadi momen untuk berbuka puasa bersama, tetapi lebih dari itu, menjadi wadah untuk menggalang sinergi, inovasi, dan refleksi bersama demi mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di Kabupaten Bone Bolango. Ini adalah bukti komitmen bersama antara pemerintah dan semua elemen masyarakat untuk bersama-sama membangun daerah, dengan tidak melupakan aspek kepedulian dan kemanusiaan sebagai bagian dari esensi pembangunan yang sejati.