Kepala BAPPEDA Litbang Bone Bolango Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Litbang Bone Bolango melakukan penandatanganan kerjasama Implementation of Agreement (IA) dengan ketua-ketua program studi Mate Matika Universitas Negeri Gorontalo, Kamis 7 Oktober 2021.

Kegiatan tersebut juga di rangkaikan dengan Implementasi Program Center of  Excellence (CoE)  jurusan Mate Matika fakultas FMIPA Universitas Negeri Gorontalo yakni program Merdeka Belajar - Kampus Merdeka (MBKM).

Penandatangan kerjasama itu juga dihadiri oleh  Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Bone Bolango, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Bone Bolango, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bone Bolango, BOS Kabupaten Bone Bolango, Dekan Fakultas MIPA UNG, Kaprodi Fakultas MIPA UNG, dosen-dosen Fakultas MIPA UNG serta Guru pamong Kepala SMP.